Проверенные курсы

«Автоматический онлайн бизнес за 1 день» Павел Шпорт

Вы же не будете спорить, что в современном мире, основной целью большинства, является заработок?

Количество денег определяет Ваш социальный статус, Ваши возможности, свободу выбора. И по большому счету рано или поздно приходит осознание того, что на «обычной работе» практически невозможно достичь уровня полной финансовой независимости. А сделать это можно только построив собственный бизнес.

При организации любых бизнес-процессов требуются четкие и эффективные инструменты. Я говорю не только про онлайн — это касается любого бизнеса. Но именно в ОНЛАЙНЕ можно использовать инструменты наиболее эффективно и с наименьшими финансовыми затратами.

Приведу пример… Сколько будет стоить повесить баннер? В моем городе стоимость начинается от 20000 рублей в месяц, в зависимости от места, трафика и т.д. Насколько эффективна такая реклама? Я бы не назвал такой метод рекламы эффективным… Тем не менее тысячи компаний заказывают такую рекламу.

 Чем же отличается бизнес в сети?

Тем что у Вас есть возможность донести Ваше рекламное предложение ВАШЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ практически бесплатно. И этот вид рекламы уже доказал свою эффективность!

ПАВЕЛ ШПОРТ: «Автоматический онлайн бизнес за 1 день»

Мне сложно назвать этот продукт курсом, хотя там есть видеоуроки и Павел довольно подробно объясняет всю схему заработка в сети. Основная фишка — это то программное обеспечение, которое идет в комплекте с этим обучением!

Павел — разработчик, и в рамках курса предоставляет ПО бесплатно. Я не зря привел Вам пример с наружной рекламой в городе. Мимо этого баннера пройдут миллионы людей, и скорее всего всем будет по фиг на этот баннер, кроме бедолаги, который заплатил за него деньги. Программы Павла позволят Вам донести Вашу рекламу точно в цель!

Посмотрите видео:

Название «Автоматический онлайн бизнес за 1 день» полностью себя оправдывает. Вы получаете рабочую схему заработка. плюс программное обеспечение для раскрутки Вашего БИЗНЕСА.

  1. Андрей Reply

    Здравствуйте, Александр.
    Я имел честь купить этот курс Павла Шпорта и попробовать на нем заработать. Сделал это увидев положительные отзывы. После двух недель попыток я оказался полностью у разбитого корыта. Две программы из четырех в курсе не работали — это AgentSender не посылал письма, а Mailruparser не запустился — несмотря на мои жалобы. Потом по ходу дела не сработала автоматизация рандомизации ссылок, а один момент в курсе вообще не объяснялся. Служба поддержки категорически не работала. По русски это называется хамством. Я, конечно новичок, и много нас таких новичков — но зачем же тогда существовать службе поддержки. Я поинтересовался более внимательно в YouTube относительно курсов Павла Шпорта — и что же увидел — ба, я купился, и вижу в отрицательных отзывах говорят о знакомом отключении службы поддержки и невозможности продвинуться из-за
    технических сложностей. Курсы Шпорта даже названы МЕГА — лохотронами.
    Как то так. Думаю, Вы должны внимательней относиться к своим словам.

    С уважением

    1. В Инфобизе Reply

      Андрей, я буду отвечать жестко, но четко.
      Итак — Вы никогда не увидите на моем блоге рекомендаций, которые не заслуживают внимания.
      Я не буду спорить, что с программами Павла надо разобраться, но это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Надо сесть, вникнуть и разобраться.
      В чем я уверен, в том, что это под силу любому новичку.
      Насчет отзывов…
      Это МОЙ БЛОГ — и я высказываю свое мнение. Никто не запретит мне делать именно это.
      Насчет несогласных, прочитавших где-то другое мнение — принимать мое мнение, верить/не верить мне — абсолютно субъективный момент.
      Я покупал десятки курсов, в которых не работала поддержка, но из которых я выжимал нужную для себя информацию и опыт.
      Я не оправдываю авторов, которые не оказывают поддержку ученикам — это неправильно, некорректно и лично для меня неприемлимо. Тем не менее из курса Павла я получил нужные мне знания и программное обеспечение, КОТОРОЕ РАБОТАЕТ.
      Я не писал в его службу поддержки. Не сталкивался с проблемой, когда нет ответов.
      Но знаете что я скажу — вот прямо сейчас в голове , придумайте любую марку автомобиля… Придумали? Не читайте дальше! Придумайте! Точно придумали???

      Вбейте эту марку в поисковик и почитайте отзывы!!! Каково? А?
      Отрицательных — уйма!
      Положительных — море!

      Делайте свой выбор, господа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *