Обо мне

Приветствую Вас!

Давайте знакомиться… Меня зовут Александр и сейчас Вы находитесь на моем блоге, посвященному заработку в сети.

Скорее всего Вы уже слышали обо мне, так как я являюсь автором нескольких проектов — это «АвитоБум» (уже снят с продаж) и «Большой Интенсив».

Если же Вы впервые слышите обо мне, то рад с Вами познакомиться!

Расскажу свою историю.

Я всю свою жизнь служил государству. Носил погоны и дослужился до майора. Во время службы имел доступ к секретным сведениям (вторая форма допуска) и, соответственно, был невыездной персоной. В 2012 году произошли некоторые поблажки со стороны государства и выезд за границу РФ стал возможен с разрешения генерала. (кстати те, кто сейчас служат, опять не могут выехать за границу вообще)

Вот так, после посещения Юго-Восточной Азии, в голову залезла мысль: «Так жить нельзя — надо что-то менять…» Потом было увольнение, вложение денег в бизнес, который прогорел, долги и все вытекающие отсюда последствия…

Надо заметить, что увлекаться интернет технологиями я начал еще во время службы. Я изучал создание сайтов, рекламных кампаний, отслеживал различные направления интернет-заработка. Это было мое хобби. И конечно же уже в то время я стал применять свои знания на практике. Что-то получалось, что-то нет, но у меня всегда стояла перед глазами картинка — у меня нет начальников, я зарабатываю достойные деньги, я нахожусь в любой точке планеты, где мне хочется быть. Это Работа Моей Мечты!

Знаете какой был самый сложный момент в моей жизни?

Бизнес прогорел, у меня не было работы, но САМОЕ ГЛАВНОЕ — У Меня Не Было Идей! Я не знал ЧТО делать, КУДА стремиться… У меня были знания, НО НЕ БЫЛО ИДЕЙ, как эти знания применить.

Этот период длился несколько месяцев. И самой большой моей ошибкой было то, что я думал — «это временно», «вот-вот сейчас это пройдет»…

А потом пришло осознание, что это — «не временно», что сама собой ситуация не изменится и НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Ты осознаешь, что находишься в Ж-ПЕ исключительно из-за своих действий. Никто не виноват. Виноват я сам! В этот момент ты берешь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ на себя и только тогда Господь (Вселенский разум, Ноосфера, Информационное поле) дает тебе ИДЕИ!

В тот момент я познакомился с сервисом Qnits, создал свой первый интернет магазин на этой платформе и получил первые деньги из сети. Я помню этот день — в магазине прошел заказ более чем на 12000 рублей, и моя чистая прибыль составила чуть более 3000! Это было здорово! Ты понимаешь, что труды и знания приносят плоды, что ты развиваешься в правильном направлении.

И тогда я решил поделиться своими знаниями. Записал курс по созданию интернет-магазинов на дропшиппинг платформах Qnits и Apishops. Курс имел «грандиозный успех» — было аж 4 продажи))) Кстати сейчас Вы можете получить этот курс бесплатно ЗДЕСЬ>>>

Потом был АвитоБум, потом — «Большой Интенсив», но все это время параллельно я изучаю новые технологии, постоянно совершенствуюсь.

Я начал с полного нуля и создал один из лучших продуктов обучения для новичков. Потому что сам прошел этот путь, собирал информацию по крупинкам, систематизировал ее. Я знаю точно как тяжело на первоначальном этапе сдвинуться с мертвой точки. Именно поэтому в своих курсах я обеспечиваю максимальную поддержку учеников — вот Страница Службы поддержки>>>

Сейчас от учеников поступает довольно много вопросов не только по поводу обучения, но и вопросов параллельных… Знаете чувство, когда начинаешь в чем-то разбираться, и  чем больше ты узнаешь, тем больше возникает вопросов. Именно для решения этих вопросов, для предоставления качественной информации создан этот блог.

Вы всегда можете написать мне, обрисовать проблему, задать вопросы, сделать заявку на обзор курсов, либо просто проконсультироваться… Я постараюсь максимально быстро и честно ответить Вам!

Ваш хороший друг в сети, 
Писаревский Александр.